Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:59   #10699
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Дорогой, нельзя столько пить.
Ты это крымским татарам скажи которых принудительно выселили из Крыма... или вся вина моя в том что я предложил сталинский способ восстановления справедливости - на фоне принудительного выселения татар кощунство - выселить заселёных вместо татар русских?
Цитата:
Никто тебя давно не принимает всерьёз.
не смеши, воспринимаете серьёзно но считаете себя (вот ты по крайней мерее) выше чем я и признаёте только свою правоту.... пример - рукоплеща агрессии путина в Украине ты вот сразу меня алкашом сделал когда я не убивать. чему ты рукоплещешь в случае с сепертистами и российскими наёмниками у нас а просто последовать идее реанимируемого у вас тирана - просто выселить...интересно, вот читал инфу о том шо немцы якобы хотят вернуть себе взад Кенигсберг...опять будете кричать шо это исконно русская земля??? А если Меркель своих вежливых человечков в Кенигсберг забросит для защиты граждан немецкой национальности ((!!) ...для тебя любимая пословицы видать шо положено Юпитеру не положено быку...но я ведь не бык а тебе до Юпитера......
Леман вне форума   Ответить с цитированием