Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 13:18   #291
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Svift,
Но я все равно читаю любые соображения, чем больше мнений - тем эфективнее выводы
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
два монитора
Мне нужно пять.
Вернее, прямо сейчас подключено 4, когда купим телевизор 50" (хотя - после поднятия цен эта покупка уехала в очень далекое будущее, с другой стороны я и компьютер теперь менять не буду лет пять) - понадобится пятый видеовыход.

Мониторы: мое рабочее место - 3 монитора: слева 21" 1600х1200 Самсунг 214, в центре - 3D AOC 27" 1920х1080, справа еще самсунг 214 21".
Четвертый выход - на переходник в композит, идет к старому телевизору Светы, чтобы она могла лежа на кровати смотреть фильмы с компьютера.

Нет, я знаю, что есть видеокарты с 6 выходами - но сравним цены: видеокарта с 6 выходами вдвое дороже двух дешевых видеокарт - смысла не вижу выкидывать деньги.
Кроме того, видеокарты с 4 и более выходами ориентированы на дисплей-порт, значит понадобится еще дополнительно тратить деньги на активные переходники дисплейпорт - DVI и VGA.