Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 19:51   #1891
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ADv:
Леман, стань обратно человеком.
Ну я вроде не хамлю, цитаты привожу...почуму если мою страну Окраиной называют ты молчишь? Когда утверждают что такого названия как Украина небыло ты молчишь? Когда я РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ОБ ОСНОВАТЕЛЯХ русских городов привожу историчекие факты о связях с ЗЗолотой Ордой (которой Московия платила дань вплоть до Петра) ты призываешь меня стать человеком...а выпады в сторону моей страны и безосновательные выпады ты считаешь достойными человека?... ты зангажирова...вернее ты патриот своей страны а я патриот своей страны. посему найти золотую середину сложно.. а если будут продолдаться подобные - Окраина, небыло такого названия я по летописям и историческим фактам буду прогуливаться приводя их ту... так шо не серчай а тормози и тех кто собственно и подталкивает меня на адекватный ответ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием