Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:14   #1902
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
сначала скатайся в Киев, это ближе, как обещал и спроси там, какого ...офицеры ВСУ продают украинское оружие украинским же повстанцам, а своим выдаёт парабеллумы 1954 года?
ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
Леман вне форума   Ответить с цитированием