Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:34   #1909
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ты даёшь!!! у нас даже отьявленые бандеровцы замолкли относительно двуязычия...поняли что языковый вопрос раскалывает то что остаётся от деятельности порошенки.. а ты заиграную пластинку ставишь... дать тебе ссылки на украинские ресурсы на русском языке?... легко и много...а вот если ты мне дашь ссылку на русский ресурс на украинском языке то я буду шокирован... чесно.
Ага. Сначала покричали"на гиляку!", а потом поняли, что это раскалывает. Но пока поняли, уже раскололось и не склеивается.
Чай не дети сопливые в песочнице скакали и кричали. Взрослые дяди не только кричали, но жгли живьём одесситов. Этим дядям погрозить пальцем и поставить в угол, пока не скажут:"Я больше не будууу.."?
лида вне форума   Ответить с цитированием