Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 10:22   #1952
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Это агитплакат. Аналитика есть?
А какую тут вам аналитику нужно? Я сама зубами загрызу убийцу моего ребенка...

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ты даёшь!!! у нас даже отьявленые бандеровцы замолкли относительно двуязычия...поняли что языковый вопрос раскалывает то что остаётся от деятельности порошенки.. а ты заиграную пластинку ставишь... дать тебе ссылки на украинские ресурсы на русском языке?... легко и много...а вот если ты мне дашь ссылку на русский ресурс на украинском языке то я буду шокирован... чесно.
Пожалуйста,
http://www.kobza.com.ua/
Руководитель украинской диаспоры в Москве постоянно пасется на ТВЦ, пренепреятнейший тип, русофоб, в Киев ближайшие годы не собирается.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
Кто и перед кем у вас ответ держать сможет? Поубиваете друг друга безо всяких автозаков.

Улита вне форума   Ответить с цитированием