Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 19:28   #64
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
и те и другие просто проплаченные марионетки. Или нет?
Всё подряд просто не надо читать. Даже на ресурсах, которым мы в принципе доверяем. Я концентрируюсь на определённых авторах. Это как правило экономисты, которые имели или до сих пор имеют отношение к власти или "сильным мира сего", и которые действительно могут владеть какой-то достоверной информацией, наконец, просто умные люди, способные анализировать и делать выводы.
Топ-блогеров тоже читаю, но скорее для того, чтобы иметь представление, чем живёт в настоящий момент блогосфера. Доверия к ним нет никакого. Но принимаю к сведению, что "есть и такое вот мнение".
Как факт я никогда ничего не предъявляю. Если только как версию, не более того. Потому что даже абсурдная версия может дать толчок собственным мозгам.
И именно поэтому мне трудно воспринимать людей, которые в подтверждение своих мыслей приносят ролик с НТВ. Однозначно же жертвы пропаганды.
И очень интересно читать собственные рассуждения форумчан, без этих вкраплений агитпрома