Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 20:42   #65
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Всё подряд просто не надо читать. Даже на ресурсах, которым мы в принципе доверяем. Я концентрируюсь на определённых авторах.
И я тоже
Цитата:
Это как правило экономисты, которые имели или до сих пор имеют отношение к власти или "сильным мира сего", и которые действительно могут владеть какой-то достоверной информацией, наконец, просто умные люди, способные анализировать и делать выводы.
то есть налицо "презумпция невиновности"? Как можно понять что "они владеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоверной инфой"?
Цитата:
И именно поэтому мне трудно воспринимать людей, которые в подтверждение своих мыслей приносят ролик с НТВ.
Мне аналогично трудно воспринимать людей которые в подтверждение своих слов приносят цитаты людей "действительно владеющих достоверной информацией"