Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 22:17   #2040
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Так давай уважать наших тараканов. Вы наших, мы ваших. А не спускать собак на своих соседей. Разьве мы упрекали украинцев в своих бедах и потерях? Разве мы кричали "украинца на гиляку". Разве мы кричим "чемодан-вокзал-европа" тем украинцам которые в России зарабатывают деньги? Разве мы разрешаем разместить чужие военные базы возле ваших границ???
Я тоже за нормальные тараканьи бега... даже ели они в наших головах но в правильном направлении... вопрос в том что ты уверен шо твои тараканы правильно бегут а мои нет...а я думаю наоборот. Украинцев вы упрекали в халявном газе получаемом нами, в том что у нас гнобят русский язык ну и в таком роде (перечислять и вспоминать всё не хочу) Не кричали вы украинца на гилляку но настойчивомусолили тему УПА как предателей напрочь забывая что армия Власова так само служила фашистам и колличество предателей в армии Власова на порядки больше... вы не кричали чемодан-вокзал-европа но своими высказываниями о своём превосходстве, о том что Украины никогда небыло и небыло, о тоом что нет укрнаинского языка а есть наречие вы просто отталкивали нас от себя. К той же Европе... чужие военные базы мы размещали только одной страны - России и власти РФ оень беспокоились те фактом что под боком у РФ будут базы а теперь вы собираетесь размещать в Крыму ядерное оружие... логика влатей Росии где? Не допустить присутствия чужих баз но создать свои?... украинцы зарабатывающие деньги в России это отдельный пункт..человек волен гнуть спину там где ему выгодней или удобнее...я гну спину у себя в стране и это мой выбор а те кто моет горшки в европах или ложит кирпичи в белокаменной так это их дело не имеющее отношения к тому что ты приплёл их к своему негодованию.... ну примерно так....
Леман вне форума   Ответить с цитированием