Цитата:
Сообщение от oleg
Так давай уважать наших тараканов. Вы наших, мы ваших. А не спускать собак на своих соседей. Разьве мы упрекали украинцев в своих бедах и потерях? Разве мы кричали "украинца на гиляку". Разве мы кричим "чемодан-вокзал-европа" тем украинцам которые в России зарабатывают деньги? Разве мы разрешаем разместить чужие военные базы возле ваших границ???
|
Я тоже за нормальные тараканьи бега... даже ели они в наших головах но в правильном направлении... вопрос в том что ты уверен шо твои тараканы правильно бегут а мои нет...а я думаю наоборот. Украинцев вы упрекали в халявном газе получаемом нами, в том что у нас гнобят русский язык ну и в таком роде (перечислять и вспоминать всё не хочу) Не кричали вы украинца на гилляку но настойчивомусолили тему УПА как предателей напрочь забывая что армия Власова так само служила фашистам и колличество предателей в армии Власова на порядки больше... вы не кричали чемодан-вокзал-европа но своими высказываниями о своём превосходстве, о том что Украины никогда небыло и небыло, о тоом что нет укрнаинского языка а есть наречие вы просто отталкивали нас от себя. К той же Европе... чужие военные базы мы размещали только одной страны - России и власти РФ оень беспокоились те фактом что под боком у РФ будут базы а теперь вы собираетесь размещать в Крыму ядерное оружие... логика влатей Росии где? Не допустить присутствия чужих баз но создать свои?... украинцы зарабатывающие деньги в России это отдельный пункт..человек волен гнуть спину там где ему выгодней или удобнее...я гну спину у себя в стране и это мой выбор а те кто моет горшки в европах или ложит кирпичи в белокаменной так это их дело не имеющее отношения к тому что ты приплёл их к своему негодованию.... ну примерно так....