Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 22:19   #10869
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Южная русская земля.
а россия то тут при чём? Была Киевская Русь и как следствие земля русская... откроютебе тайну полишинеля....ты видать не знешь... Россия стала называться Россией лишь в 1721 году при Петре... до этого это было московское царство... а русская земля это земли Киевской руси....учи первоисточники Дафна... могу и на эту тему указать не переписаную имперскими крючкотворцами историю да дважды пнём не желаю быть... тебе ведь покажи белое а ты начнёшь меня убеждать что это чёрное... вобщем не интересный ты собеседник...

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Пень ты, Леман.
понятно... я ответил на твой вопрос и всё равно дураком оказался....ну о чём с тобою говорить, все равно ты порешь ахинею (с) В.С. Высоцкий...
Леман вне форума   Ответить с цитированием