Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 12:48   #18358
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
стрелки бы я перевёл кабы сразу начал про Грозный а предложил сперва про Одесссу а потом про грозный... так шо стрелочником ты меня не сделаешь а вот сравнить и обсудить два факта ты не хочешь... ну да ладно... ты получаешь ставку мальчика для битья? Когда к примеру я о недочеловеках говорил? О рабах? Если говорил то рабской натуре. А рабская натура это о самой системе а не о вашем кремлёвце... ты умеешь из мухи слона сделать. Мы ведь достаточно давно заклятые друзья и виртуально знаем друг дружку не так ли?

то шо не думаешь то вельми понеже...а беру ровно столько сколько в силах и абы отвечать за свои слова...

вот почитал и понял...если уж и просить у кого умавзаймы то только не у тебя... имеющий ум такое вот не напишет....

да Свифт, еслиты меня читаешь то не напрягайся...
Леман...за Грозный принесены официальные извинения и отстроен город....самый офигенный на Кавказе.