Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 23:17   #717
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Просить - можно. Приказывать - нет. Может, я хамка по сути, но меня не напрягает говорить "ты" в ответ на "вы" от новичков и даже от Надежды.)) Я просто не обращаю на это внимания, говорю спокойно, как тут привыкла. Глядишь, человек, которого оставили в покое и к которому обращаются как к прочим равным, и сам невзначай ответит тем же разок-другой.. Ну, помнишь... "пустое Вы сердечным ты она, обмолвясь, заменила.."
Я уже не выкаю так часто) Привыкла ко многим и потому выкалка кажется теперь странной и совсем не уместной. Однако когда мне говорят *вы*, я не сопротивляюсь и вторю собеседнику в ответ это самое *вы*)) Не задумываясь.)

Есть люди, которые из уважения не сразу могут по свойски переходить на *ты*. А есть те к кому *вы* не клеится, они какие то свои в доску..) Ну вот из таких каких то интуитивных ощущений кто то может запросто и сразу, а кто то чуть освоившись и со временем..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием