Вариант 2.
-1 ст. сахара
-2 яйца
-2 ст.л. (полные) меда, можно искуственного
Хорошо размешать, почти до растворения сахара.
-Добавить 2 ст. муки
-1 ч.л. соды
Замесить тесто
Поставить в холодильник на сутки (или больше)
Тесто разделить на 4 части, раскатать на коржи, выпекать на легком огне.
Обязательно! посыпать перед выпечкой лист (сковороду) мукой, иначе корж прилипнет.
Чтобы коржи получились ровными, обрезать их надо горячими (хотя я лично обрезаю только после того, как они пропитаются кремом.
Крем:
300-500 гр. сметаны взбить с 1/2 - 1 стаканом сахара.
Можно прослоить орехами, ягодами из варенья.