Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:04   #18407
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты специалист в этом вопросе?
Определенные медицинские знания в этом вопросе у меня есть, и они чуть выше чем просто обывательские.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Алька, ошибусь ли я, предположив, что ты являешься членом какой-либо русской националистической (национал-социалистической, славянско-патриотической) организации? Или крепко оным симпатизируешь?
Предпочитаю быть свободной от любого членства где бы то ни было и тем паче не сторонник ни каких идеологий.
Много лет назад, мне попалась очень занятная книга, которая называлась "Диагноз: политик", вот в этом списке она под № 55, её можно скачать бесплатно. Открыть для себя привычный мир, но чуть с другй стороны. Ну а автор книги, достаточно квалифицирована, что бы делать определённые выводы.
http://www.enikeeva.ru/?page_id=40

Что касаемо Яценюка, то он не один в этом мире с такой же верхней челюстью и обнаженными деснами.
Энштейн как и Ван Гог были тоже не вполне психически здоровы, но по счастью не занимались политикой и управлением государствами, и вполне себе состоялись как личности.
Алька вне форума   Ответить с цитированием