Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 18:56   #18424
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
А я тырнетом пользуюсь в наглую, прям на украинских сайтах разных городов, просматриваю время от времени сводки происшествий с применением оружия и гранат.
А у меня иначе. Восьмой винд всегда окном рассказывает о главных новостях дня. На сегодня?

А вот она главная - Путин нашёлся и обстрел продолжается. Много статей о Путине и несколько о Донбассе.

В частности вот одна из них:

Хрупкое перемирие проседает под снарядами

http://www.gazeta.ru/social/2015/03/16/6600813.shtml

Там есть ещё. И очень много. Весь мир охвачен. А мне неинтересно всё. Не хочу всё знать)

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А кто давал согласие на предыдущие? Меркель с мистральщиком, возможно, и поняли, в какое болото их втянули, да только силенок тягаться с Вашингтоном, хватит ли?
А им-то зачем с Вашингтоном тягаться касательно украинского вопроса и той гуманитарной катастрофы?) Нет, Серёжа.. тут что не то, тут что то глубже и серьёзнее.. Не нравится то что сейчас затишье. То ли готовится что то очередное крупномасштабное, то ли ещё что.. Но будет ещё страшнее и ещё хуже жителям Украины. Всей остальной Украины. Донбасс это своего рода *ворота*.. И все это прекрасно понимают и осознают. Россияне в первую очередь.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием