Цитата:
Сообщение от Алька
А я тырнетом пользуюсь в наглую, прям на украинских сайтах разных городов, просматриваю время от времени сводки происшествий с применением оружия и гранат.
|
А у меня иначе. Восьмой винд всегда окном рассказывает о главных новостях дня. На сегодня?
А вот она главная - Путин нашёлся и обстрел продолжается. Много статей о Путине и несколько о Донбассе.
В частности вот одна из них:
Хрупкое перемирие проседает под снарядами
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/16/6600813.shtml
Там есть ещё. И очень много. Весь мир охвачен. А мне неинтересно всё. Не хочу всё знать)
Цитата:
Сообщение от Svift
А кто давал согласие на предыдущие? Меркель с мистральщиком, возможно, и поняли, в какое болото их втянули, да только силенок тягаться с Вашингтоном, хватит ли?
|
А им-то зачем с Вашингтоном тягаться касательно украинского вопроса и той гуманитарной катастрофы?) Нет, Серёжа.. тут что не то, тут что то глубже и серьёзнее.. Не нравится то что сейчас затишье. То ли готовится что то очередное крупномасштабное, то ли ещё что.. Но будет ещё страшнее и ещё хуже жителям Украины. Всей остальной Украины. Донбасс это своего рода *ворота*.. И все это прекрасно понимают и осознают. Россияне в первую очередь.