Цитата:
Сообщение от Вега
Неужели? Т.е. меня сравнивать с порошенковским ботом твоя совесть позволяет, а тут обиделся?
|
Ты просто не так меня поняла... я не о сравнении с некими ботами а о схожести всказываний.. но тут у меня есть смягчающее обстоятельство - порошенко э холуй путина и его боты думают так как и стронники путина ... Это раз. Обидел?
Извини не думал и не хотел...Это два... на слово идиот обиделся? Та ты шо! я уже не стану пояснят почему я это даже как комплиман принял но обиды небыло...
Цитата:
Ах, какая избирательная память у некоторых
|
Увы,, увы, увы... двойные стандарты харктерны нам всем (естественно и мне тоже) ... я это признаю а вот ты????
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не, ну "наглая ты рожа" . Ты хоть читай, кого цитируешь.
|
закусывай плотно Дед... не будет типо глюков... я ж хотел пояснить своими словами. вроде цитат не приводил а ты морду моего лица затронул...не по мужски дед...вернее не по дедовски...это я тебе как экс пентодед а ныне квадродед говорю..
.кроме того я,как гостеприимный хозяин позвал тебя в гости в Мариуполь. Не грозился, не оскорблял а просто пригласил.... а ты иллюзорных цитатах мне пишешь...боишься правду в Мариуполе увидеть?
заходя к вам, на этот ресурс чуствую себя героем книги Юрия Дольд-Михайлика...