Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 19:06   #2101
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Неужели? Т.е. меня сравнивать с порошенковским ботом твоя совесть позволяет, а тут обиделся?
Ты просто не так меня поняла... я не о сравнении с некими ботами а о схожести всказываний.. но тут у меня есть смягчающее обстоятельство - порошенко э холуй путина и его боты думают так как и стронники путина ... Это раз. Обидел? Извини не думал и не хотел...Это два... на слово идиот обиделся? Та ты шо! я уже не стану пояснят почему я это даже как комплиман принял но обиды небыло...

Цитата:
Ах, какая избирательная память у некоторых
Увы,, увы, увы... двойные стандарты харктерны нам всем (естественно и мне тоже) ... я это признаю а вот ты????

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не, ну "наглая ты рожа" . Ты хоть читай, кого цитируешь.
закусывай плотно Дед... не будет типо глюков... я ж хотел пояснить своими словами. вроде цитат не приводил а ты морду моего лица затронул...не по мужски дед...вернее не по дедовски...это я тебе как экс пентодед а ныне квадродед говорю...кроме того я,как гостеприимный хозяин позвал тебя в гости в Мариуполь. Не грозился, не оскорблял а просто пригласил.... а ты иллюзорных цитатах мне пишешь...боишься правду в Мариуполе увидеть?

заходя к вам, на этот ресурс чуствую себя героем книги Юрия Дольд-Михайлика...

Леман вне форума   Ответить с цитированием