Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 22:29   #2144
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Родились в этой стране, живем... Тут вдруг бац! Переворот, хунта, все дела. Бросаем т.с. нажитое и "тикаем" дружно, все десять миллионов не титульных, шоб, значит, хунте не мешать жить вместо нас.
Примерно так. Это я про любую постсоветскую страну-республику.
Нудануда.
Этих советчиков-перееезжальщиков надо "посылать" или не обращать на них внимания.
Второе предпочтительнее. Будь по-ихнему сейчас бы толпы кочевали в кибитках под дуновениями политических ветров.
А вообще я заметил с сегодняшнего именно дня что-тот сорвалось на форуме. Вместо обсуждения тем начались обсуждения личностей. И тут "ветры дуют" с проукраинской стороны. Я на всякий случай активность снизил.
Не люблю этого. Ну не нравится мне кто или его точка зрения... это же общественный форум.
Как меня учили в автошколе: "Дорога - она для всех. По ней может ехать самаркандский ишак, караван верблюдов, двигаться колонна военнослужащих и ручная багажная тележка. А ты выбирай манеру вождения исходя из дорожных условий!"
Хороший был учитель... майор.