А теперь - краткий экскурс:
в мае прошлого года я уже просил быть сдержаннее друг к другу.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Таки война??? (если называть вещи своими именами)...
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вы чё развоевались-то хлопчики?
|
Но найден враг, устремления едины!!! И вот мы имеем то, что имеем. Противно говорить, но я был прав...

Желания оказались материальны...
Но этого мало. Есть гадкие пиндосы и их надо срочно забросать ракетами!!!
Блин, ребята! Вы в своем уме!!!??? Вы что призываете в свой дом? В свою жизнь?
Этот священник, при всей моей нелюбви к храмовникам, будь мы знакомы вполне может стать мне добрым другом. Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО что он говорит. Может что осядет...
Ну и на тему - "А он первый начал, почему мне молчать!" Так вот, делать замечания можно тогда, когда сам (и в первую очередь сам) не опускаешься до подобного уровня. Это называется честью. Хотя в последнее время слово почему-то не особо популярное. Все больше "скрепы" да "патриоты" с "русской духовностью". Так вот - не верите мне - поверьте нашему уважаемому президенту. Тот случай, когда я с ним согласен целиком и полностью (немного на другую тему, но в точку):
И еще... То, что между друзьями прозвучит, как дружеский "подкол", в ситуации войны - превращается в самом легком варианте, в дешевую п**Ъ***ку. И в реальной жизни может компенсироваться выбитыми зубами. Не стоит этого забывать упоминая кого либо - смогли бы мы сказать то же самое в глаза постороннему человеку.