Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 09:41   #3291
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что же тогда столько фекалийных слов приходится читать тут то об одном, то о другом? Лукавишь, Граф.
Думаю, что Граф, как кстати и многие, не считают ни Горбачева, ни Ельцина по-настоящему российскими президентами, Путин - первый, кто достоин этого звания.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
дело не в этом. Просто очень уж они это "слащаво" подали. Путин, который через каждые два слова: "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." Народ, который: "Спасибо!", "Спасибо!"...
Нет ни намёка на то, что кто-то был против. Всё чётко поделили на белое и чёрное. Оно, наверное, так и должно было быть снято. Ну иначе никак не снимешь. Но смотрится очень ... агитационно, что ли
В том, чтобы говорить "Я сделал.. Я решил... Я посчитал..." есть смысл. Это означает, что человек понимает всю долю своей личной ответственности, и значение своей должности.
Генеральные секретари КПСС как раз говорили "Мы решили, Мы сделали...Мы покажем вам Кузькину мать" И кто-то сомневался в их личном участии?
При всем единодушном признании заслуг Путина культом личности в нашей стране даже не пахнет. Все с достоинством и объективно.
Улита вне форума   Ответить с цитированием