21.03.2015, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Я вам верю безо всяких квитанций. Но считаю, что столкнувшись с маразмом отдельного учителя или директора (кто там додумался), вы делаете неправильные обобщения. Точно так же как вы, я имею право сказать, что если у вас есть такой маразм поблизости, то это не означает всеобщего маразма, тем более это нельзя объяснять политикой государственной. ДА ВЫ И САМИ ЭТО ПИШЕТЕ: Ровно как и если что-то есть в вашей жизни - это не значит, что это же повсеместно.
Отношение к присоединению Крыма во многом определяется личным опытом. Я вот оказалась в "демократической" Эстонии на момент распада Союза, причем там родились все мои дети, мой муж, и я к тому времени прожила там уже 11 лет. А тут вдруг одномоментно было объявлено, что мы все там оккупанты и пр. И начались безобразия, притеснения, обиды. Вы считаете, что получись с Эстонией как с Крымом мы бы огорчились, признали бы все произошедшее незаконным? А между прочим, большая территория Эстонии когда то выкуплена была Петром 1, и документы имеются.
Прищемили бы хвосты тем, кто сейчас размышляет о законности и незаконности присоединения Крыма, пели бы они сейчас совершенно противоположное.
И именно благодаря нашему грустному опыту, мы ооооочень внимательно наблюдали за исполнением законности принятия Крыма.
|
В такой ситуации оказались многие русские в прибалтийских странах, это точно. Что касается Крыма, то уже поздно что-то менять. Если бы крымчане не желали оставаться в России, то не получилось бы так мягко осуществить присоединение полуострова. Открытого конфликта не было, украинские военные тоже не стали сопротивляться и потихоньку ушли на материк. Все, тему пора закрыть наверное и просто жить дальше. История нас рассудит, но это случится в будущем, а не сейчас.
|
|
|