Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
То есть для сёрфинга все-таки условия не столице, а в провинции?
|
Понимаешь, я там пару лет всего, но очень быстро нашла среди местных тех "кто всё знает", в моём случае это был риэлтор, который проводил сделку, он приехал туда в самом начале 90-91 г., там была ****

Полный беспросвет. Всё что начало появляться со временем, это благодаря тому, что активизировался туризм вообще и в т.ч. "москвичи понаехали".
К москвичам там относятся не однозначно, кому-то безусловно мешает выросший поток людей и машин, а кто-то более практичный, говорит, " они едут и везут сюда свои деньги"...Т.е. некий "перелом" в местечком мышлении всё таки произошёл.
Москвичи не просто же везут и тратят там деньги, они снобы такие, хотят удобств и мало-мальских развлечений, а спрос - рождает и предложение...
Но вообще я скажу, я была во всех городах Московской области, в половине городов Владимирской и Тверской областей, в калужском Обнинске и ещё во многих местах России, подальше. У меня свой сформированный взгляд на многие вопросы...Я могу рассказать чем отличаются жители наукограда Обнинска, от жителей промышленно-пролетарского Климовска, а те от жителей туристического Переславля...Ну или чем жители Рязани отличаются от жителей Ярославля, а те от жителей Геленджика...В каждом городе есть свои особенности и жители не очень-то похожи друг на друга...Почему Москва должна бы стать исключением? ))