Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 19:39   #110
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Эх! Прям с детства знала, что мальчикам лучше во многих отношениях. А девочкам - и узнают, и коснется...
В замкнутом обществе или пространстве - конечно, это произойдет. Но в этом смысле Москва - не замкнутое общество. Никому нет никакого дела до того, кто кого там подвозит. Понятно, если сделать что-то неординарное, например, заняться сексом на капоте автомобиля, то это, как минимум, запомнится окружающим и какими-нибудь "тайными тропами" (хотя с трудом представляю какими, если не делать этого прямо перед подъездом собственного дома) дойдет до моих знакомых и меня. Но если происходят обычные бытовые вещи, то это настолько незначительно для окружающих, что если они и посудачат, то уж точно не пойдут никому рассказывать. Один шаг в цепочке сплетен делает человека обезличенным: "А вот одна моя соседка каждый день новых кавалеров водит". И что? Что за соседка и почему у нее новые кавалеры - выяснять уже не будут просто потому что это при таком количестве жителей - бессмысленно.