Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 08:50   #2529
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Дафна, когда меня интересовала тема Израиля, я читала на форуме Израиль.инфо. Мир же без границ)) Но дело не в этом. Мне очень повезло, Дафна, познакомится с настоящим евреем из колена Давидова. Не из наших евреев, не из европейских, не из алии, а их тех кто ни когда не уезжал с земли Обетованной, и 150 и 300 лет назад предки его жили там. Он должен был возглавить церковь ( не знаю как правильно по вашему) по праву рождения, по праву рода на духовное пасторство. Это очень не простой еврей, таки да..И предполагаю, что общение с ним значительно расширило моё понимание как Израиля вообще, так и всего что происходит вокруг него. То есть то самое, что не могут понять наши советские евреи, коим я симпатизирую, но всё таки считаю изрядно зазомбироваными.

нет, просто есть свои каналы.
"Гардиан"?))) Вообще, про "свои каналы", это свежо. Так и представляю "Юстас-Алексу". Или "Маврикивна, а ты слыхала, как Федотовна рассказывала про то, что ей Сидоровна рассказала про ихнюю сноху, которая замужем за Степаном, который пил на лавочке возле еврейской церкви, хрен её знает, как она назыаается, а там в это время арабов бомбили, без предупреждения".
УмНик вне форума   Ответить с цитированием