Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 10:02   #1010
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Дак ыть, пока я всё не прочитала, что нужно прочитать... Хотя, может, к тому времени, когда я прочитаю, нормальные аппараты станут лёгкими настолько, что я смогу их удержать у физиономии.
А ты что, вообще-то, снимать собираешься? Из этого и исходи... Если что-то весьма отдалённое, но к качеству фото нет особых требований - то ультразум подойдёт. Правда снимать будет лучше (одно и то же) несколько раз и пробовать разные режимы. Авось на каком-нить получится приемлемый результат...
Ежели претензий на дальность нет, то за эту же цену (примерно) можно купить зеркалку начального уровня (цена 15-17 тыр.), с китовым объективом (обычно трехкратным), и получать фото близких прЕдметов несравнимо куда лучше по качеству и размерам для печати. И, при этом, чуйствовать себя матёрым профессионалом.
Я бы сам пошёл таким путём, но стоимость обязательно понадобившегося (в этом случае) сменного объектива для "дальних съёмок" превысила бы, в таком случае, стоимость купленной зеркалки минимум вдвое-трое-четверо... и т.д. Мне это не подходит. Поэтому - жертвую качеством в пользу универсальности.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Та я про кошку!
Аааааа... Семён Семёныч... До прогулки она была белая. А на прогулке надо же в пыли всей поваляться. Зато довольная потом приходит... донельзя.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием