Цитата:
Сообщение от Tresor
Это не минус. Такая функция востребована лишь у людей слишком много снимающих, проводя фотосессии в путешествиях по относительно небольшим районам. Есть и профессиональные нужды, но мы говорим о любительской камере для любительских съёмок.
|
Лично мне нравится эта функция ввиду совершенно дырявой памяти.

Цитата:
Сообщение от Tresor
Объясни...
|
У меня есть три фотоаппарата: один с постоянно готовой вспышкой и два с механической. На одном аппарате она "выбрасывается" сама, а на другом - только кнопкой. Так вот во втором варианте это делает съемку чуть сложнее, потому что помимо всех параметров (режим, чувствительность, сцены, резкость, зум, баланс белого) еще приходится о вспышке думать. Иногда, время подготовки к съемке становится неприлично долгим и объект заскучает и сбежит.

Мне удобнее, если вспышка (как и другие параметры) имели бы возможность автоматического выбора с возможностью отключения по необходимости.
Цитата:
Сообщение от Tresor
А ещё Wi-Fi у этого аппарата позволяет подключиться к GPS смартфона, чьи геометки могут присваиваться снимкам.
|
Вот это супер! Такой вариант вполне нормальный. Доступ в интернет интересен, но при наличии смартфона, куда можно передать снимки, его отсутствие не фатально.