Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:00   #2161
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Приятелю отдала. Тот его потом весной в лесу выпустил.
У нас в округе живёт огромаднейший уж. Ну, или ужиха. Ну, или жила... В прошлом или позапрошлом году в последний раз встречала вроде бы. Там монстрик в руку толщиной.)) Но вследствие регулярно по бакам с водой плавают ужата. А у нас эта чёртова белая кошка ловит всё, что шевелится, удивляюсь, как ещё белки выжили. Но ужата точно не выживают...

Кошка прошлым летом ушла и умерла, то ли родами, то ли старостью, но на память о себе за полгода до этого привела спрятанного котёнка. Ну, того самого, что я Майданом невзначай назвала.)) Не, теперь-то он прилично называется, то ли Кузей, то ли Мурзиком, но ужей, веретениц и обычных ящериц ловит, пакость такая. Лучше бы гадюк ловил. Наверное, на лето придётся для него вольер сооружать, а то все животные быстренько закончатся... Вот недавно по привычке в окошко заглядывает махонькая пташка с оранжевой грудкой. Только я ей улыбнулась, выхожу, а меня лишь клочок ярких пёрышек на пороге встречает. ((