24.03.2015, 18:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Известный украинский политолог Олеся Яхно приняла участие уже в нескольких ток-шоу на российском телевидении, в том числе, на "1 канале" и ТВЦ, посвященных событиям на Украине. Ее точка зрения практически всегда резко отличается от мнений, высказываемых ее оппонентами — российскими экспертами.
— Давайте похвалим российское телевидение за смелость и объективность! Все же вот уже на несколько "политбоев" наши каналы приглашают не какого-то очередного "ручного украинца", а вас — человека, хорошо известного, скажем так, своей проукраинской позицией. К тому же, наше ТВ могло позвать для удобства и просто малокомпетентную "девочку для битья", над которой было бы приятно поиздеваться, но зовут опять же вас — кандидата наук, директора Института национальной стратегии Украины, главного редактора издания "Реплика", известного политолога.
— Не вижу тут подвига со стороны российского ТВ. Я считаю, что участие украинских гостей неотъемлемая часть того информационно-пропагандистского процесса, идущего на всех российских телеканалах
...
— А почему на украинском телевидении не хотят показать хоть одного "врага" живьем? Неужели боятся, что российский политолог обратит всю телеаудиторию в свою веру?
— Я лично считаю, что в этом просто нет смысла. У нас просто нет совпадения даже на уровне тем.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/20/1379937.html
|
Вот это логика!
|