Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Подобное лечим подобным, что тут не так?
|
то что когда ты пьешь таблетку ( химическую формулу) которая будет нейтрализовать допустим стрептококк ( см. мед. анатацию и что еще там болит)) она же ( таблетка) не только на него действует, а и на тебя саму...т.е. грубо говоря две химические формулы ( таблетка и твой организм) вступают в химическую реакцию. Но в какую? ))
У меня тетушка была, очень любила лечиться, не буду рассказывать все перипетии с этим её лечением связанные, она оказалась у нас дома, т.к. сломала шейку бедра в больнице и её выписали умирать.
И когда я её забрала, то забрала к себе абсолютно невменяемого старого человека. Полный неадекват. Она не узнавал ни кого. Отменила все горсти таблеток, которые она употребляла лет двадцать, и через полтора месяца к ней вернулась способность умственной деятельности. А то ведь ставили старческую деменцию. А это было хроническое медикаментозное отравление. Вобщем у неё без таблеток даже давление пришло в норму и стало как у космонавта, а была многолетняя гипертония...Ну там букет всего был, как и у всех старых.