Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 13:36   #11128
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

В 80м году я сдавала экзамен по научному коммунизму. Попался вопрос "компартии развивающихся стран". Мои попытки говорить о Йемене препод пресек на корню. Хотя я честно пыталась пересказать то, что вычитала, мне, как понимаете, лично до того Йемена было... Препод объяснил, что ситуация там слишком сложна.

Эстафету от Одессы принимает Санкт-Петербург:

По случаю праздника юмора и веселья, а также Дня рождения великого писателя Николая Васильевича Гоголя по центральным улицам города на Неве пройдет красочный парад клоунов в компании обворожительных барабанщиц, ловких ходулистов и тысяч мыльных пузырей.

1 апреля после полуденного пушечного залпа с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости, посвященного в этот день старту 12 ежегодного «Смешного фестиваля», в 13:30 от Малой Морской улицы в сторону Малой Конюшенной по Невскому проспекту проследует веселая колонна читающих клоунов, которых на радость петербуржцев будут сопровождать живой ослик, оркестр барабанщиц, ходулисты и прочие неординарные и веселые личности.

У памятника Гоголю состоится традиционное возложение клоунских носов в память о великом писателе-сатирике, а затем колонна продолжит путь и в 14:30 проследует во Дворик Художников на Невском, 32, где состоятся конкурс на лучшую Дурацкую карнавальную шляпу, шоу барабанщиков, шоу мыльных пузырей и море других веселых мероприятий.

Место

старт от Малой Морской, 17

Дата

1 апреля начало в 13:30

Вход

бесплатно
Улита вне форума   Ответить с цитированием