Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 13:06   #94
Stella
Постоянный участник

Stella перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Однажды на работе посоветовали быстрее вылечить кашель.
По совету "знатоков" купила чёрную редьку, вырезала серединку,
заложила туда мёд.
Довольно непротивно, сок выпила - через час родичи вызвали скорую,
потеряла сознание, очччень плохо с сердцем, почти прединфаркт, полечилась
10 дней в больнице!!!
Это, видимо, противопоказания. У меня ситуация прямо противоположная: племянница долго кашляла, лекарства не помогали. Так сама врач написала рецепт черной редьки с медом. Единственное, что уточнила у моей невестки, так это возможность появления аллергической реакции, кажется. Ребенку 8 лет, пропила этот "сок" около недели. Помогло...

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Мне гланды удалили в 4 года. Аденоиды тоже в детстве - 2 раза. Больше вроде бы не наросли.

Мне где-то в первом классе. Как сейчас помню, что врач сказала: нос не ударять, не болеть, чтобы снова не появились. Тьфу-тьфу, тьфу... До сих пор все норм.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А вот объясните мне, люди знающие. Таблетки вы не любите, потому что у них куча побочек и вообще действие до конца не изучено. Ну допустим.
А у "травок" - побочек нет? Совсем-совсем? Их действие изучено основательно и полностью? Гарантируется полное отсутствие неприятных сюрпризов?
Я ориентируюсь лишь на те, которые в нашей семье с детства применяют и знают, как это нужно делать. К тому же необходимо в обязательном порядке делать перерыв. Если пьешь 10 дней, то потом неделю отдыхать. Я вот просто обожаю липовый чай и ромашковый, периодически завариваю не столько для укрепления организма, а просто для удовольствия.
Stella вне форума   Ответить с цитированием