Тема: Депрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 16:24   #311
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Да....лишились мы колодцев, дров, инквизиции, повозок....пичаль
Инквизиция как раз апофеоз суррогата.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение

Улита, я прошу прощения, но у меня создалось ощущение, что тебе не знакомо состояние депрессии ни лично, ни в наблюдениях за близкими или знакомыми людьми.
Очень даже знакомо. Средний сын весьма тяжело переживал наш переезд в Питер, пока я разбиралась с младшим (из-за разницы в программах пришлось даже повторно отдать его во второй класс), средний впал в полнейшую депрессию. Он пошел в 10 класс престижной математической школы, и из отличника превратился в твердого троечника. Причем, он у нас молчун, потому приходя из школы сразу ложился на койку и мы не сразу поняли, что за беда. Только к НГ узнав, что надо срочно вытягивать и математику и физику и даже литературу, взялись дружно , нагнали перегнали.

Когда младший заболел диабетом, при котором пожизненно надо колоть инсулин появилась веская причина впасть в депрессию уже у меня самой, ведь поначалу мы представления не имели какая жизнь предстоит.
И сейчас, когда я уже четко понимаю чем грозит это заболевание, впасть в депрессию - раз плюнуть.
Не говорю уж о том как тяжело переживалась мною смерть отца. Я - папина дочка. А умер он в 64.
Да много причин, как, думаю, у всякого, прожившего более 50 лет.
Улита вне форума   Ответить с цитированием