Тема: Депрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:36   #338
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Надо самому прежде всего быть таким, чтобы повода для этого состояния не видеть в трудностях жизни. Может, и полезно хотя бы однажды депрессию пережить, чтобы потом не повторять.
Когда я почувствовала, что мне слишком плохо, стресс начинает меня в дугу скручивать (кстати пониженный холестерин о том свидетельствовал 1,9) я пошла к невропатологу. Она меня обследовала и вердикт был такой:"могу в клинику неврозов положить, но вижу, что у вас ХАРАКТЕРА хватит самой справиться". Выписала мне уколы, я уехала на месяц к маме на дачу, на природу. Каждое утро обливалась водой холодной. Набирала с вечера таз воды (у нас вода из скважины - холоднющая) ночь она стояла на улице, утром я выливала ее себе на темечко. Конец сентября - начало октября. Потом растиралась полотенцем и бежала легкой рысью на уколы к медсестре 2 км. Она мне не только уколы, а еще и массаж делала.
Были еще выписаны антидепрессанты, и я даже попила их недели две. Ощущение было полета, скинула лет 10. Но потом вдруг гипертонический криз случился и я перестала их принимать.
Улита вне форума   Ответить с цитированием