Тема: Депрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 09:23   #398
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я разве не прав?
Вообще-то грудничок, находящийся на грудном вскармливании, получает от мамы антитела вместе с молоком. Нет, конечно, если болен - к малышу лезть не надо. Но если всё нормально, то к чему такие ограничения? Ребёнок контактирует с микробами в таких количествах, в которых вполне с ними справится и получит иммунитет.

Ну а тот случай, что я описала - он, конечно, крайний. Но как информация к размышлению, на мой взгляд, полезен. У мамочек послеродовая депрессия - явление обыденное. Задача родственников - помочь и поддержать, взять на себя часть обязанностей, увидеть и не пропустить какие-то непонятки. Почему-то бытует мнение, что сегодня с ребёнком легко - памперсы, прибамбасы всякие. А если малыш спокоен, то вроде как уход за ним - вообще синекура. А ведь даже простой поход в салон красоты или, там, на встречу с подругами может предупредить появление таких вот эксцессов.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием