Цитата:
Сообщение от Aliens
Тогда вопрос: почему гипотетическая жена должна разделить радость гипотетического мужа, трахнувшего другую изменившего ей? Это повод к размышлению, причина скандала, но никак не радостный момент, согласись?
|
А что тебе Британские ученые сказали? Радоваться надо, если планируешь сохранять семью.
Да я и не просто так написал:
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а позитивными новости должны быть именно в моих глазах или и в глазах моей жены? Ведь одно и то же событие может оцениваться нами кардинально противоположно и причиной тому может быть совсем не ревность, а просто различие взглядов.
|
А вот если он изменил не в радость себе, а назло тебе, то да - тут и сковородка и чемоданы уместны.
Цитата:
Сообщение от Tiana
Ну, тогда я схожу пересплю с Бльмандо и щисливая расскажу об этом мужу. То-то будет у него радости Или мы рассматриваем такой вариант в одностороннем порядке?
|
Будь ты моей женой - я бы совершенно искренне разделил твою радость.
Цитата:
Сообщение от Ида
И будут дальше два кореша - муж и жена - рассказывать друг другу, с кем они перетрахались. Так и жизнь скоротают. )))
|
Точно так же можно "принизить" любую тему для общения двух близких и понимающих друг друга людей.