Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:33   #34
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Как еще по-другому можно назвать те процессы, которые происходят в этой стране?
Мы знаем что именно происходит в той стране? Живя за её пределами? СМИ с их подачей новостей в последнее время несут много не проверенной и откровенно лживой информации. Причём как со стороны Украины, так и со стороны России и США, а так же стран ЕС. Одно могу сказать то что заметила - я не могу смотреть украинские телеканалы. Почему? Противно! Это отчасти результат оскомину набившей пропаганды и названия страны. Временами я даже это слово видеть и то не могу. А вот о цветах.. Голубой и жёлтый.. Глаза мои этого сочетания уже б не видели с радостью. Её очень, её чрезвычайно, навязчиво много!!

Иногда так сильно хочется крикнуть в пустоту всем тырннееетам - заткнитесь уже об этой надоевшей до боли стране, вашу маму!! Но.. Это невозможно. Она везде, её огромадное количество, её так нескромно много, что от неё даже у человека ею вообще не интересующегося уже тошнота подкатывает.. Куда не кинь взгляд - она всюду. Заполонила словно чума всё собой. Это невозможно, это алогично!!

Извините, не вам лично, Стелла) Всем. Про вообще я.. Так.. Уф..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием