Цитата:
Сообщение от ADv
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
|
На первый взгляд, замечание справедливое.
Только уже в данной теме не один раз мелькали ссылки на аналитику, которая признала, что войны - и первую мировую, и вторую мировую начали не кайзер и Гитлер, а богатые люди - с целями а) еще больше разбогатель, б) насолись своему конкуренту.
Типа, вторая мировая - это была конкруентная борьба Ротшильда и Рокфеллера.
ТАКИХ!!! богатых - действтельно [к стенке] лучше бы чтобы вообще не существовало, ибо это не просто преступники, а очень жесктие преступинки
Проблема заключается в УРОВНЕ богатства.
Чтобы все имели - ну условно для примера - по миллиону долларов - во-первых, это несбыточно, во-вторых - почему не хотеть, я вполне хочу, если бы какой волшебник это сделал (и наполнил товарами такое огромное количество денег, так как если раздать 7 миллиардам людей по миллиону долларов, завтра миллион долларов будет стоить одна булка)
НО. Проблема заключается в том, что когда богатство достигает миллиарда (цифра условная для примера), миллиардер (не миллионер - не тот уровень, миллионерами пусть будут все, как я сказал - от этого ничего плохого не будет) начинает лезть в политику, так как политика - просто еще один инструмент делания денег. На уровне миллиардов/миллиардеров.
Результат лазанья миллиардеров в политику - войны.
То есть результат саомго факта существования олигархов/миллиардеров - массовая смерть людей.
Почему я должен считать правильным их существование?