Цитата:
Сообщение от УмНик
Короче, одни эмоции.
А вот обычного бандита, ты почему-то героизируешь. Для него национализм, был лишь удобным прикрытием для беспредела.
|
Вот давай тебя буду обзывать (или называть) только плохими словами и у тебя тоже эмоции будут.
Но остальные-то просто ТРУСЫ. Действуют в балаклавах толпой на одного как правило и при реальной опасности отступают. На их фоне Музычко - герой.
Ты правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Действие пропаганды не рассматриваешь, как вариант?  Я и пожил на Украине и вообще... Не могу всецело разделить такую позицию. Не могу забыть доброту и душевность, с которой там (нередко) встречался. Люди разные бывают. Хороших - их больше.  А считать "революционную пену" за "цвет нации" - не очень верно.
|
Никогда там не был, не собирался и сейчас не тянет тем более. Поэтому и доброту и душевность не встречал.
А вот спесь и зазнайство, хитрожопость (при чём в наглой и неприкрытой форме) ... с этим сталкивался постоянно. Из всего набора общения только два-три положительных героя. Остальное "где хохол прошёл еврею делать нечего". Причём евреи многократно порядочнее.
Это не "действия пропаганды". Это всё из жизни, службы в армии и реальных деловых контактов.