Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 14:09   #603
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
потому что любому процессу для реакции нужен пинок.
Надо, просто, любить жизнь.
Могут происходить какие-то неприятные вещи, но нужно умудряться и в этом находить хорошое.Это непросто, знаю. Но возможно.
Так постепенно ты выработаешь в себе привычку к позитиву. Потом и напрягаться не нужно будет - это станет твоей натурой.
А поскольку ты, жизнелюбива и позитивна - народ потянется к тебе. Захочется заразиться, или в крайнем случае, искупаться в волнах твоего жизнелюбия.
Я знаю людей, которые настроены на негатив будущего. Это ни в какие рамки не лезет. Я не понимаю, как можно заранее страдать от того, что "может произойти плохое".
При этом, после общения с ними (где они выливают на тебя этот свинец), ты чувствуешь, как и тебя что-то, вдруг, давить начинает.
В таких случаях я, или стараюсь растормошить человека, или , если это уже клиника, свожу общение к минимуму.
Так вот.