А чё сразу Бижу-то?

Бижу только спасибо сказала бы, если бы кто-нибудь взял себе труд её носом в ошибки тыкать.
А, ну да, блины же... Не особо признаю блины с начинками. Ну и не готовлю, ясное дело.

Просто изредка вкусненькие прозрачные блинчики под нарядное домашнее варенье со сметанкой (или просто протёртые ягоды вместо клубничного варенья).
Но поди ж ты, и меня проняло!

Стала делать блинные трубочки-стаканчики с начинкой из шпрот(ов?). Пару банок со шпротами (или одну можно подменить любой другой рыбой), несколько отварных яиц, много зелёного лука и немножко майонеза для "липкости".)) Соль-пряности по вкусу. Смолоть блендером.
Никогда бы не подумала, что мои так лихо ухлопают стопку блинов почти на полтора литра молока и ещё бы съели, если б кто-то дал.