Кто бы сомневался. Ну не я точно. Одно дело с Умником бодаться, ему там скучно в пустом офисе, и совсем другое - что реально в голове. Мы ведь все это проходили в свое время, а вот чья заслуга что все хорошо кончилось - над этим я не первый год думаю.
У меня есть знакомая - "лучший педиатр района". Всю дорогу делал ей все бесплатно, потому что денег у нее нет. И всю жизнь у нас так, если к примеру сайт кривой, никогда не ухожу не вчитавшись. Потому что "или-или", у кого нет ничего за душой берет формой, а кому есть что сказать - содержанием.
А если совсем серьезно, то вся эта хрень на Украине продлится от года до двух, потом нормально будет. Всех гадов кончат очень тихо, как кончили бандитов 90-х, или ОУН-УПА на той же Укре. Вспомните как год назад на Украине были плохие все, потом вдруг появились свои. Теперь окажется что чужие только на западе, потом этот "запад" сожмется в точку, точка эта плавно сместится "за пределы" - и дело сделано. Не только пиндосы умеют двигать окно Овертона.
А правосеков будут тихо гнобить, да так что и "помогите" они крикнуть не смогут. От судьбы не уйдешь, и гад будет гореть в огне, и на том свете и на этом. Не будь мир устроен справедливо, он давно бы рухнул.