Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:38   #19269
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Кто бы сомневался. Ну не я точно. Одно дело с Умником бодаться, ему там скучно в пустом офисе, и совсем другое - что реально в голове. Мы ведь все это проходили в свое время, а вот чья заслуга что все хорошо кончилось - над этим я не первый год думаю.

У меня есть знакомая - "лучший педиатр района". Всю дорогу делал ей все бесплатно, потому что денег у нее нет. И всю жизнь у нас так, если к примеру сайт кривой, никогда не ухожу не вчитавшись. Потому что "или-или", у кого нет ничего за душой берет формой, а кому есть что сказать - содержанием.

А если совсем серьезно, то вся эта хрень на Украине продлится от года до двух, потом нормально будет. Всех гадов кончат очень тихо, как кончили бандитов 90-х, или ОУН-УПА на той же Укре. Вспомните как год назад на Украине были плохие все, потом вдруг появились свои. Теперь окажется что чужие только на западе, потом этот "запад" сожмется в точку, точка эта плавно сместится "за пределы" - и дело сделано. Не только пиндосы умеют двигать окно Овертона.

А правосеков будут тихо гнобить, да так что и "помогите" они крикнуть не смогут. От судьбы не уйдешь, и гад будет гореть в огне, и на том свете и на этом. Не будь мир устроен справедливо, он давно бы рухнул.
Че вне форума   Ответить с цитированием