Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 16:58   #6
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Никогда не было натального гороскопа. Стоит ли делать? Кому довериться? В интернете куча предложений, но мне как-то не верится
Смотря для чего оно тебе надо и смотря к кому пойдешь. Те, кто поставил это на поток, чаще всего дают программные распечатки, и могут отдельно по-отвечать на вопросы.
На мой взгляд, это стоит делать не для того, чтобы расписать события жизни, а для того, чтобы понять почему ты такой, почему так поступаешь, почему такие события, почему проблемы в отношениях с кем-то, понять, что надо делать, чтобы поправить здоровье и т.д.
Я и сама стала углубляться в астрологию именно поэтому - искала ответы на вопросы кто я такая и почему.
Только тут тоже много подводных камней. Когда начинаешь понимать картинку своего настоящего "я", чаще всего сначала идет негативное отторжение, протест - я не такая, я жду трамвая. Потом только начинаешь к этому относится более объективно.
И еще один момент, не маловажный. Астрология - это символизм. Чтобы правильно перевести на русский язык картинку, надо четко оперировать и понимать символы. Это не у всех есть. И еще стоит учитывать нашу разницу в восприятии понятий. Поэтому гораздо лучше говорить в реале, а не получать письменный анализ.
И по поводу вопросов.
Этой зимой попросил меня один дядечка сказать о его смерти. Про дату я говорить категорически отказалась, как бы он меня не упрашивал. О самой смерти в конце концов согласилась. Сказала несколькими фразами. На мой вкус шикарная смерть - быстро, без мучений, инсульт и все. Потом я узнала от других людей, что ровно год назад у него от инсульта умерла мать и он мои слова воспринял очень трепетно, а отказ посмотреть его дату ухода, как то, что это будет скоро.
Поэтому, надо четко понимать какие вопросы мы задаем и что можем получить в ответ. Или не задавать вообще.
Вега вне форума   Ответить с цитированием