Цитата:
Сообщение от Aliens
Никогда не было натального гороскопа. Стоит ли делать? Кому довериться? В интернете куча предложений, но мне как-то не верится
|
Смотря для чего оно тебе надо и смотря к кому пойдешь. Те, кто поставил это на поток, чаще всего дают программные распечатки, и могут отдельно по-отвечать на вопросы.
На мой взгляд, это стоит делать не для того, чтобы расписать события жизни, а для того, чтобы понять почему ты такой, почему так поступаешь, почему такие события, почему проблемы в отношениях с кем-то, понять, что надо делать, чтобы поправить здоровье и т.д.
Я и сама стала углубляться в астрологию именно поэтому - искала ответы на вопросы кто я такая и почему.
Только тут тоже много подводных камней. Когда начинаешь понимать картинку своего настоящего "я", чаще всего сначала идет негативное отторжение, протест - я не такая, я жду трамвая. Потом только начинаешь к этому относится более объективно.
И еще один момент, не маловажный. Астрология - это символизм. Чтобы правильно перевести на русский язык картинку, надо четко оперировать и понимать символы. Это не у всех есть. И еще стоит учитывать нашу разницу в восприятии понятий. Поэтому гораздо лучше говорить в реале, а не получать письменный анализ.
И по поводу вопросов.
Этой зимой попросил меня один дядечка сказать о его смерти. Про дату я говорить категорически отказалась, как бы он меня не упрашивал. О самой смерти в конце концов согласилась. Сказала несколькими фразами. На мой вкус шикарная смерть - быстро, без мучений, инсульт и все. Потом я узнала от других людей, что ровно год назад у него от инсульта умерла мать и он мои слова воспринял очень трепетно, а отказ посмотреть его дату ухода, как то, что это будет скоро.
Поэтому, надо четко понимать какие вопросы мы задаем и что можем получить в ответ. Или не задавать вообще.