Для чего?Я попробую объяснить, если сумбурно - то извините. Могу подкорректировать по ходу дела. В моей жизни последний год произошло слишком многое. Оно должно было стать пинком в положительную сторону, но я не могу найти направления. Такое чувство, что я - воздушный шарик наполненный гелием. Меня отпустили, а я застряла в ветках дерева. И потихоньку гелий испаряется, и я ни выше, ни ниже не смогу подняться - какие-то ветки мешают. И потихоньку заканчиваются силы рваться куда-либо от малейшего ветерка с надеждой, что он поможет мне вырваться из объятий ветвей. Разобраться в себе у меня получается плохо. Короче тупик. У меня есть знакомая которая только для своей семьи составляет гороскопы. Ее просила - в ответ: "не обижайся, но". В интернете - действительно распечатки без приближения к личности, заказавшей гороскоп. Лев, значит высокомерен, себялюбив, нарцисс. И все в этом плане. От этого и недоверие и чувство, что астрология - шарлатанство. Но ведь есть и те, кто реально пересмотрел свою жизнь, зная ответ на вечный вопрос "почему?". И эти люди используют свой шанс, чтобы не страшно и не обидно было обернуться назад.