Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 17:11   #7
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Для чего?Я попробую объяснить, если сумбурно - то извините. Могу подкорректировать по ходу дела. В моей жизни последний год произошло слишком многое. Оно должно было стать пинком в положительную сторону, но я не могу найти направления. Такое чувство, что я - воздушный шарик наполненный гелием. Меня отпустили, а я застряла в ветках дерева. И потихоньку гелий испаряется, и я ни выше, ни ниже не смогу подняться - какие-то ветки мешают. И потихоньку заканчиваются силы рваться куда-либо от малейшего ветерка с надеждой, что он поможет мне вырваться из объятий ветвей. Разобраться в себе у меня получается плохо. Короче тупик. У меня есть знакомая которая только для своей семьи составляет гороскопы. Ее просила - в ответ: "не обижайся, но". В интернете - действительно распечатки без приближения к личности, заказавшей гороскоп. Лев, значит высокомерен, себялюбив, нарцисс. И все в этом плане. От этого и недоверие и чувство, что астрология - шарлатанство. Но ведь есть и те, кто реально пересмотрел свою жизнь, зная ответ на вечный вопрос "почему?". И эти люди используют свой шанс, чтобы не страшно и не обидно было обернуться назад.