Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 18:26   #3604
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Плыву я, значит как-то, на кораблике вдоль брегов Нового Афона. Благолепие кругом, солнушко сияет, волны искрят, ветерок в корму задувает.
Невдалеке от меня две благообразного вида дамы ведут богоугодные разговоры, что вот ведь, сподобились увидать Святые обители Новоафонские. Одна другой делится, сколь много ей претерпеть пришлось, чтоб сие путешествие предпринять, но все удачно сложилось, как только батюшка ее прихода ей благословение дал.
Ну проплыли мы вдоль берегов, причалили в Уранополисе и сошли на берег, дабы подкрепить тела наши бренные, ну и на память что приобресть о сем знаменательном событии, как лицезрение Нового Афона. И вот я вновь этих дам углядела в лавочке, в которой иконы продают, освященные в Новоафонском монастыре Русской Православной церкви.
Перебирали, перебирали они значит тамошние иконы, и тут одна другой говорит - не, тут нельзя иконы покупать, они же католические. Я вроде уже и рот раззявила слово молвить, а они уже шмыг... Через несколько минут увидала их, довольных, выходящих с лавки, где преимущественно с румынского монастыря продукция.
Я так думаю, что они наверное кого-то тоже дюже жалеют, на кого, как они считают, благодать божия не сошла.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием