Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 18:55   #3620
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Дафна Дюморье, это из за знаний у них всё. Просто перепутали христианство, православие, католицизм. И вот ведь интересно - те иконы нельзя, а те можно.. Вот так и идёт вечная борьба меж религиями, какая же из них правильная, а какая не очень. Испокон веков тянется шлейф и пишутся книги, рассказы разных течений и направлений в религии и всей истории человечества. И путаница в умах людей была, есть и будет. Лучше бы они квантовую физику подучили. И нашли бы ту загадочную частичку Бога - бозон. И вдруг бы ответили на вопрос - почему электрон умеет бывать в двух местах одновременно? Ну, а так то да.. За всю историю человеческой цивилизации количество Богов неумолимо росло. Что то около 2978, если мне память не изменяет. Так не слишком ли много войн, побед религии над религией знает и помнит история планеты? Вот только если на свете существует Бог, то ему совсем уж не надо перед нами отчёт за это держать. Есть? Очень хорошо, вот и прекрасно.) Но если есть, то совсем другой. Это словно некая грандиозная матрица. Гармонии и добра, созидания и кипучей деятельности и в развитии всего. Книги это справочники, пособие к действию. А вера.. Это совсем иное. Куда глобальнее и куда серьёзней.. Мне почему то так кажется.) Конечно меня надо жалеть. Тварь то божья, вот. Ну и пускай.)

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
что он на данном форуме ранее присутствовал под другой личиной.
Да!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием