Пока я ем, добрейшей души человек, ну когда еще со смаком расскажешь о такой вкуснятине как один из любимых салатиков, как ни в сей момЭнт!

Переживая, что данный рецепт уже есть, пишу его вновь либо в ноу-хау...
и так, как и прежде идём на рыбалку, в этот раз ловим судака...
Салат из судака:
1. филируем его пока свеженький
2. Ставим воду на огонь (+- литр)
3. Добавляем соли, можно чуть пересолить (пару столовых ложек), т.к. цель не уха (об этом потом)
4. добавляем столовую ложку сахара (ой яж сластёна)
5. кидаем пару долек лимона (с мандаринами или апельсинами вкус другой, но тоже вкусно!)
5. листик лаврушки, (она горчит, если положить больше... но не так критично, т.к. варить не долго
6. перчика (кудаж без него, чайной ложечки вполне достаточно, острым останется вода, как мы помним, мы готовим не уху, мясо "острить не будет")
7. далее приправа на любителя (лук, укроп... особого вкуса уже не придаст, основное уже в кастрюле)
8. в кипящую воду с приправой аккуратно кладём филе судака (не забываем, ваши пальчики еще целовать любимым)
9. с момента закипания филе засекаем 12 минут (меньше может не увариться, больше - мясо рыбы станет ватным)
10. по прошествии 12 минут, гасим газ или снимаем с электроплиты,
11. вытаскиваем варёное филе судака, очищаем когда подстынет его от костей
12. Варим вкрутую яица (куриные) (на килограммового судачка в живом виде (феле там грамм 400) - пару яиц, для их любителей можно и три
13. жарим пару луковиц лука, предварительно его очистив и порезав на маленькие кусочки, размером с этот смайл
"
"
14. перемешиваем содержимое, феле ломается на маленькие кусочки, если ранее вы его уже не поломали
15. заправляем всё это майонезом и...
Со словами, "Доброе утро милая, покушай вкусного салатика", слышим "Отвали, я еще посплю"... наслаждаемся вкусным салатом...