Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 19:02   #228
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Я б учителям горячий стаж начисляла...
У дамы определенно были предпосылки к псих заболеваниям. А теперь представьте, что начнут проверять всех преподов на профпригодность, там процентам 10-ти можно смело искать другое занятие. Беда школы - нехватка кадров, старички дорабатывают до последнего, а пополнения оч мало, и качество соответствующее. За каждого цепляются. Был у меня один раз разговор с директрисой школы, когда я ее посвятила в некоторые особенности поведения "педагога" вверенного ей учреждения. Говорит - увольнять надо, знаю, но не могу, преподавать некому.. Такая ерунда. У нас таки город-миллионник, а что в маленьких населенных пунктах творится? Адъ и Израиль.(( Поэтому и в этой школе было такое отношение - посмеивались, но не трогали. Работает же.
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием