Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:36   #3047
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Улита, а как думаете, человечество способно прийти к одному для всех пониманию верности такой, как понимаете ее вы с мужем? И станет ли от этого лучше жить?
А зачем? Люди и созданные семьи хороши каждая по своему. Вы меня спросили, как я понимаю верность. Но это же не означает, что все так же понимают. Для двоих в семье важно жить в унисон, и то, невозможно стать сиамскими близнецами, иначе сразу интерес взаимный пропадет.
"Прийти к одному для всех пониманию" это самое страшное, что могло бы быть.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я вот одну женщину знаю, мы с ней практически в одно время овдовели. И как то тогда сблизились. Через год меня от нее уже колошматило. Через два дня на третий у нее кладбище. Все, что бы не делалось, а как бы ее супруг на это посмотрел, а что бы он сказал. Я как то по доброте душевной ей сказала, отпусти ты его уж. Живи дальше. Не поняла даже о чем я ей. Она ж ему верна была при жизни, и теперь тоже будет. Недавно ее видела. Пять лет уж как, а все тоже. Узнав, что я теперь не одинока, видели бы вы, какое осуждение в глазах ее я прочла.
Дафна, это скорее беспомощность, зависимость...
Улита вне форума   Ответить с цитированием