Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 09:34   #3126
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чего-то меня неотразимый итальянец как-то не возбуждает...

Это я говорил.

Вот простой пример. Довел я любимую женщину до оргазма. Ей хорошо, я счастлив. Допустим, то же самое сделал другой человек. Ей хорошо, но я почему-то в печали. Меня не радует то, то что ей хорошо. Почему? Ей же так же хорошо, как и со мной. Но я страдаю от того, что это сделал не я. Ее состояние такое же, а мое - диаметрально противоположное. Выходит, что это не любовь к женщине, а банальный эгоизм. То есть я люблю не женщину, а то правило, что "я, и только я, имею на нее право". О самой женщине тут речи нет.
Немного не в ту сторону ушли. Любовь предполагает родство душ. Хороший секс тоже. Получается, что родства реального нет, если можно заменить, или душа суррогатная, которой малейший положительный импульс за родство сойдет. А, когда чувства и мысли коротенькие как у Буратино, то, конечно, какая разница, кто спинку почешет, лишь бы хрюкнуть.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да.
Измена происходит в мозгу. В первую очередь.
А ночь переспать, как говорится, не повод для знакомства.
Вот. Именно об этом и речь. Измена возможна и без секса на стороне. Даже, ситуацию скуки, когда человек уже не мил, и думается о других, я считаю изменой. Честнее разбежаться, как бы это горько одному из пары не было.
Улита вне форума   Ответить с цитированием