Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 20:40   #244
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
По сути Вашего ребёнка оскорбили. Как Вам удалось его (ребёнка) защитить?
В 1 классе моего сына обвинили в краже денег из портфеля одноклассника. Нашёлся свидетель - тоже одноклассник. Были разговоры с сыном - всё отрицал. Ходили к нам родители обокраденного с разборками. Попыталась разобраться с учительницей, дошли до директора. Туда же был вызван свидетель, который засвидетельствовал факт кражи, но я защищала "честь мундира" сына. Разборки длились один месяц. Потом выяснилось, наконец, что сын не виноват, т.к. признался сам хозяин портфеля, а свидетель подтвердил, что солгал. После всех этих свистоплясок задаю вопрос училке - я так понимаю, что нам надо уходить из школы? На что получаю ответ - лучше уйти. Поскольку за месяц хамских издевательств от училки, извиняюсь, и директриссы отношения с вышеозначенными были испорчены окончательно, мы перешли в другую школу.
Причём, сначала я пришла в одну и после фразы директора "чем вы можете помочь школе?", моего ответа с перечислением, я получила фразу "вам лучше поискать другую школу". Увы, я была после развода, без алиментов, на зарплате врача, в 1999 году - т.е. нищие - и ничем особенным помочь не могла. В следующую школу нас взяли, но сын напрочь потерял интерес к школе и последующие годы учёбы мне дались с большим трудом, спасибо педагогам

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
у каждого тот учитель, которого он сам заслуживает.
Да, да, конечно. А у учителей те ученики, которых заслуживают они. Сплошная гармония

Я, как ни странно, тоже училась в школе. Были учителя классные, были и не очень. В ВУЗе аналогично. Это что же получается - я таки достойна была хороших учителей или не очень?

А ещё у сына была классная в последних классах школы, которая его за прогулы вызывала к себе на дачу копать и чего-нить делать по хозяйству.
Вега вне форума   Ответить с цитированием