11.04.2015, 09:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты реально считаешь, что днепропетровцы сильно переживают за большевика Петровского, и хотят сберечь его имя для истории?
|
Я Петровского точно не знаю, а вот Екатерина - имя известное. Так что конкретно это переименовывание мне кажется вполне разумным. Да и по звучанию мягкий Екатеринослав, на мой взгляд, приятнее барабанного Днепропетровска.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кроме как поржать других эмоций уже не остаётся. И это грустно. Но ни логика, ни сочувствие, ни страх, ни злость - ничего уже не работает. Осталось только смеяться, наверное, это защитная реакция такая? Чтобы не свихнуться от такого сюрреализма неподалёку. Впрочем, всё это уже было, достаточно вспомнить почитание эсесовцев в Прибалтике. А чем Украина лучше?
|
И еще я заметил: предложения стали короче. И ритм стал рубленным. Уж не знаю, только ли это "фишка" УмНика или, в принципе, мышление изменилось.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто ж его, такого тупого, приглашал лекции читать? И ещё раз. Сколько было выделено миллиардов на Сколково? Кто распоряжался деньгами? Какова отдача? Где результат? Пономарёв всё украл? Смешно. Мне. Вам должно быть грустно.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Смешно. До него работала куча народа. После. А он виноват? Тогда, пожалуйста, цифры.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мухоморы. Десяток на литр. А вот литр чего, не скажу.) Сама мучайся.) И вот это мне понравилось. Насчёт того, что вернут. А кто украл, уже известно? Или опять Пономарёв за всех ответчик? И Сердюков всё вернул, как щас помню. И пассия евойная. Прям в слезах и соплях бриллианты с шеи рвала. И это я курю? Народ, да вы там вообще все без сознания живёте.
|
|